Ищем дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству строительные и торговые организации в Северо-Западном регионе
Подробнее

Отзывы

В "Гранд Каньоне" покупал комплектующие для кровли и саму кровлю, там же увидел для себя новый фасадный материал из мраморной крошки. Мой дом из пено-... далее
Использовал Делап в инвистиционном проекте в Воронеже. Несколько домов из газобетона под металлочерепицей по фасадам сразу планировалась штукатурка в ... далее
Сам занимаюсь строительством, за много лет поработал с разной облицовкой. В основном декоративный камень Крафтстоун и клинкерная плитка. С гибким камн... далее

Особености материала

Делап это среднее между декоративной штукатуркой и облицовочным камнем. Главные особености материала: его можно клеить практически на любую поверхность, он прост в монтаже -каждый сможет приклеить его своими руками.

 

Гибкая плитка Delap, (гибкий камень) - инновационный  материал из мраморной крошки.  Это готовые фрагменты акриловой штукатурки, которые выглядят, как декоративный облицовочный камень или кирпич. Идеально подходит для декоративной внутренней отделки стен и фасадов домов. 

Декоративная штукатурка или облицовочный камень?

По структуре гибкий камень Делап - это тонкие пластины из мраморной крошки связанные акриловой смолой. Толщина плитки 4 мм, вес квадратного метра всего 4 кг. По сути это разновидность акриловой штукатурки, известная своей эластичностью и эффектным внешним видом. Визуально плитка Delap напоминает натуральный облицовочный камень или кирпич. 

В сравнении с натуральным камнем плитка Delap в 10 раз легче и в 3 раза быстрее и дешевле в монтаже. Материал можно клеить на обычный плиточный клей, на любые поверхности. Такие как газобетон, кирпич и даже OSB и ЦСП. В тех случаях когда установить натуральный камень технически невозможно - делап отличное решение. 

 

Delap для отделки каминов. Быстро и недорого.

 

Отделка камина гибким камнем Delap

Хотите сэкономить деньги и время? Применение гибкого камня  - практичное решение для отделки каминов. Материал легко клеится на любые поверхности, его можно гнуть  под углом 90 градусов, своими руками без помощи мастера. Поверхность камина нужно  предварительно прогрунтовать. Не рекомендуется использовать гибкую плитку на горячих поверхностях, идеальный вариант короб для кассетной топки.

Гибкий камень в интерьере

Мраморная крошка связанная акриловой смолой не пропускает влагу, агрессивна к грибкам, не выцветает, не осыпается и выдерживает морозы, поэтому материал рекомендуется использовать для отделки стен мокрых помещений, бани, сауны и  ванные комнаты. Гибкая плитка отлично подходит для малого бизнеса. Она пользуется популярностью у владельцев кафе и ресторанов, магазинов и т.п.

 

Декоративная отделка фасада и цоколя гибким камнем

Гибкий камень Делап - дает широкие возможности для фасадов, которые планируются под штукатурку, он позволяет  получить не только однородную гладкую поверхность, как обычная штукатурка, но и  эффект стены облицованной натуральным камнем или декоративным клинкерным кирпичом. Кроме того плитка Делап  широко применяется для отделки заборов, цоколей, балконов и в ланшафтном дизайне.

 

Видеоролик: монтаж гибкого камня Делап


Монтаж облицовочной плитки Delap.

Отделка цоколя гибким камнем Делап намного быстрее и дешевле чем декоративные панели под камень (цокольный сайдинг). Материал не требует сложной деревянной обрешетки и метизов и не имеет комплектующих, таких как углы, профили и т.д. Комлект цокольного сайдинга с комплектующими и обрешеткой стоит не менее 3000 рублей за кв. метр, а также требует квалифицированных специалистов по установке и инструмент. Делап можно клеить непсредственно на бетонный цоколь, цена плитки вместе с клеем и грунтовкой до 1658 руб. за кв. метр, процесс монтажа настолько прост, что его можно сделать своими руками.

 

Цена вопроса. Сколько стоит гибкий камень Делап?

Несмотря на относительно недешевую стоимость квадратного метра материала (около 1499 руб), это самый выгодный вариант по сравнению с любым декоративным камнем или кирпичом. К комплекту самого недорогого камня 600-1000 руб за кв.м. нужно добавить значительное количество клея, сетку, инструмент и самое дорогое -квалифицированного монтажника. Таким образом "дешевый" камень встанет минимум в 2500 руб на квадрат. В качестве бонуса неделя грохота и пыли, а также оплата грузовика, который это все привезет.

Делап требует всего ОДИН мешок клея на 10 кв.м. По отзывам наших клиентов, скорость самостоятельного монтажа примерно 2 кв. метра в час. Профессионал  клеит до 5 квадратов. В любом случае, средний цоколь площадью 20 кв.м.  можно самостоятельно оклеить за 10 рабочих часов (2 выходных дня на даче, с перерывами на поход в баню и отдыхом на раскладушке). И привести всю плитку вместе с клеем можно в багажнике любого автомобиля.

© 2008-2016 Группа компаний «Альмерия»
эл. почта: opt@almeria-group.ru
Все цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Акции действуют, только при заказе через интернет - магазин